Recipe ЭКСПРЕСС КРУАССАНЫ хрустящие и очень слоистые на раз два!

ЭКСПРЕСС КРУАССАНЫ хрустящие и очень слоистые на раз два!

channel

Ингредиенты:

  • 1 ч л сахара
  • 1 ст л растительного масла
  • 1 яйцо (белок в тесто, желток для смазывания круассанов)
  • 70-90 г сливочного масла для прослойки
  • 15 г живых дрожжей
  • 350 г муки +50 г на подпыл
  • 200 мл тёплой воды
  • 1/2 ч л соли

Выпекать 20-25 минут при 180 градусах Цельсия

Выход 16 круассанов.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

еда, выпечка, круассаны, печём дома, готовим сами, еда и рецепты, инна лайм просто вкусно доступно, просто и быстро,

HOT 10 Круассаны

Новые Рецепты Круассаны