Recipe Круассаны домашние так ЛЕГКО и ВКУСНО!  Они Обалденные - Слоеные и Хрустящие # 12

Круассаны домашние так ЛЕГКО и ВКУСНО! Они Обалденные - Слоеные и Хрустящие # 12

channel

Хрустящие Круассаны можно приготовить легко и быстро.

Рецепт:

  • Сливочное масло – 90-100 г.
  • Вода – 200 мл (1 стакан)
  • Растительное масло – 15 мл
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Дрожжи живые - 25 г. (сухих дрожжей 7 г.)
  • Мука – 450-500 г. +/- (3,5 стакана)
  • Желток – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл (0,5 стакана)
  • Сахар – 2 ст.л.

Выпекать при температуре 200° - 30 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

КРУАССАНЫ, круассан, круассаны рецепт, круассаны из слоеного теста, французские круассаны, круассаны из дрожжевого теста, тесто для круассанов, слоеное тесто, слоеное тесто рецепт, круассаны дома, круассаны без, круассаны в духовке, круассаны как в пекарне, домашние круассаны, рецепт французских круассанов, круассаны как пух, croissants recipe, ricetta di cornetti, как приготовить круассаны, круассаны со сгущенкой, выпечка, еда на любой вкус, тесто, еда, кулинарим, пирог,

HOT 10 Круассаны

Новые Рецепты Круассаны