Круассаны домашние так ЛЕГКО и ВКУСНО! Они Обалденные - Слоеные и Хрустящие # 12
Кулинарим Просто и Вкусно
channel
Хрустящие Круассаны можно приготовить легко и быстро.
Рецепт:
- Сливочное масло – 90-100 г.
- Вода – 200 мл (1 стакан)
- Растительное масло – 15 мл
- Соль – 0,5 ч.л.
- Дрожжи живые - 25 г. (сухих дрожжей 7 г.)
- Мука – 450-500 г. +/- (3,5 стакана)
- Желток – 1 шт.
- Молоко – 100 мл (0,5 стакана)
- Сахар – 2 ст.л.
Выпекать при температуре 200° - 30 минут
Приятного Аппетита!
КРУАССАНЫ, круассан, круассаны рецепт, круассаны из слоеного теста, французские круассаны, круассаны из дрожжевого теста, тесто для круассанов, слоеное тесто, слоеное тесто рецепт, круассаны дома, круассаны без, круассаны в духовке, круассаны как в пекарне, домашние круассаны, рецепт французских круассанов, круассаны как пух, croissants recipe, ricetta di cornetti, как приготовить круассаны, круассаны со сгущенкой, выпечка, еда на любой вкус, тесто, еда, кулинарим, пирог,