ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ Очень сочные, и вкусные беляши !
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Добрый день всем , друзья , хочу сказать вам всем спасибо, за ваши просмотры, лайки , и даже тем кто не активны , я стараюсь для вас , и буду стараться дальше не опускать руки, огромное вам спасибо, я очень рада что вы есть у меня !
Татарские Беляши.
Ингредиенты:
- Тёплая вода 400-450 мл .
- Столовая ложка масло растительное.
- 1 ст.л. сухих дрожжей.
- 1 ч.л. сахара .
- Мука 700-800 гр .
- 1-2 ч.л соли.
Для начинки:
- Соло любое ( у меня курдюк баранины)
- Масло для жарки.
- Соль , перец по вкусу.
- Фарш говядины 500 гр .
- Лук репчатый 1-2 шт
- Для начала нужно замесить тесто, просеять муку в глубокую миску, в тёплой воде добавьть соль , сахар, дрожжи и масло перемешать, оставляем на 5 мин , и замешиваем тесто мягкое на не липким, накрываем полотенцем и оставляем на 30 мин .
- А пока займёмся начинкой , у меня фарш домашний, пропускаем через мясорубку мясо , и сало , лук , добавляем соль , перец, перемешиваем , начинка готова . Тесто готовое разделить на кусочки гр по 70-100 , накрываем полотенцем и оставляем мин 10 , затем раскатать лепёшки толщиной 2мм , по середине кладём начинку, и собираем края к середине.
- В разогретую сковороду или казан с маслом, жарим наши беляши с отверстием в низ, до готовности, пожалуйста не жарьте на очень сильном огне, а то будут сырыми , жарьте на среднем огне, до золотистой корочки, беляши получаются очень сочные, и вкусные.
Приятного Аппетита!
беляши с мясом, пироги, домашняя выпечка, фарш, мясо, жареные в масле, вкусно, ужин, обед,