Recipe ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ Очень сочные, и вкусные беляши !

ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ Очень сочные, и вкусные беляши !

channel

Добрый день всем , друзья , хочу сказать вам всем спасибо, за ваши просмотры, лайки , и даже тем кто не активны , я стараюсь для вас , и буду стараться дальше не опускать руки, огромное вам спасибо, я очень рада что вы есть у меня !

Татарские Беляши.

Ингредиенты:

  • Тёплая вода 400-450 мл .
  • Столовая ложка масло растительное.
  • 1 ст.л. сухих дрожжей.
  • 1 ч.л. сахара .
  • Мука 700-800 гр .
  • 1-2 ч.л соли.

Для начинки:

  • Соло любое ( у меня курдюк баранины)
  • Масло для жарки.
  • Соль , перец по вкусу.
  • Фарш говядины 500 гр .
  • Лук репчатый 1-2 шт
  1. Для начала нужно замесить тесто, просеять муку в глубокую миску, в тёплой воде добавьть соль , сахар, дрожжи и масло перемешать, оставляем на 5 мин , и замешиваем тесто мягкое на не липким, накрываем полотенцем и оставляем на 30 мин .
  2. А пока займёмся начинкой , у меня фарш домашний, пропускаем через мясорубку мясо , и сало , лук , добавляем соль , перец, перемешиваем , начинка готова . Тесто готовое разделить на кусочки гр по 70-100 , накрываем полотенцем и оставляем мин 10 , затем раскатать лепёшки толщиной 2мм , по середине кладём начинку, и собираем края к середине.
  3. В разогретую сковороду или казан с маслом, жарим наши беляши с отверстием в низ, до готовности, пожалуйста не жарьте на очень сильном огне, а то будут сырыми , жарьте на среднем огне, до золотистой корочки, беляши получаются очень сочные, и вкусные.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

беляши с мясом, пироги, домашняя выпечка, фарш, мясо, жареные в масле, вкусно, ужин, обед,

Новые Рецепты Беляши