Recipe БЕЛЯШИ - 2020 на сковороде ПЫШНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! [Рецепт советских времен] # 171

БЕЛЯШИ - 2020 на сковороде ПЫШНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! [Рецепт советских времен] # 171

channel

Как сделать хрустящие беляши по рецепту из советских времен? Расскажу в этом видео рецепте беляшей. Очень вкусный рецепт приготовления домашних беляшей с мясом по рецепту из СССР. Беляши получаются хрустящими сверху, сочными внутри и необычайно пышными. Из этого видео вы узнаете как приготовить тесто для беляшей - оно эластичное и податливое, из которого также можно делать пирожки с любой начинкой. Фарш для беляшей готовится просто и быстро. Мясо для фарша в беляши можно брать как одну свинину, так и смешать ее с говядиной в равных пропорциях. Попробуйте, вам обязательно понравятся такие домашние вкусные беляши!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. водки
  • 300 мл. тёплой воды
  • 1 ст.л. с горкой сахара
  • 500-550 гр. муки
  • 2 ч.л. сухих дрожжей ( или 20 гр. прессованных)

Для фарша:

  • Для жарки - рафинированное подсолнечное масло
  • 700-800 гр. свинины
  • 3 луковицы
  • 50-100 мл. питьевой воды
  • соль, перец - по вкусу

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

беляши 2020 хрустящие, беляши, как сделать беляши, беляш, беляши с мясом, беляши рецепт, пирожки, как сделать дрожжевое тесто, дрожжи, начинка, тесто, как сделать тесто, как печь дома, вкусный, еда, лучший рецепт, что приготовить, как научиться готовить, как готовить дома, что приготовить на праздник, что приготовить для гостей, что приготовить дома, вторые блюда, дрожжевое тесто, belyashi, belyashi with meat, belyashi recipe, how to make yeast dough, yeast, how to make dough, dough,

Новые Рецепты Беляши