Сочные домашние беляши! Как приготовить беляши. Рецепт беляшей. Рецепт простого дрожжевого теста!
ВкусноTime
channel
Кто откажется от таких аппетитных домашних беляшей! Они получаются невероятно сочными, мягкими и очень вкусными! И самое главное, их получается очень много и они очень сытные! Если к ним подать какой-нибудь Ваш любимый соус (мы любим со сметаной) – это будет просто объедение!
Ингридиенты:
Тесто:
- Молоко – 300 мл. (21 рубль)
- Сахар – 2 ст.л. (3 рубля)
- Сухие дрожжи – 7 гр. (10 рублей)
- Яйцо – 1 шт. (6 рублей)
- Растительное масло – 6 ст.л. (7 рублей)
- Мука – 500-550 гр. (25 рублей)
- Соль – 1 ч.л.
Начинка:
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сметана – 1 ст.л. (6 рублей)
- Приправа Душистые травы – 1 ч.л. с горкой (3 рубля)
- Растительное масло для жарки – 200 мл. (14 рублей)
- Лук – 1 средняя луковица (3 рубля)
- Горчица – 1 ч.л. (2 рубля)
- Фарш – 400 гр. (120 рублей)
- Перец – 0,5 ч.л.
Себестоимость беляшей составила 220 рублей за 20 штук, это 11 рублей за штуку! Считаю это недорого для такого вкусного блюда!
Приятного Аппетита!
беляши, Рецепт беляшей, как приготовить беляши, беляши с мясом, рецепт дрожжевого теста, дрожжевое тесто, рецепт простого теста, рецепт теста, рецепт простого дрожжевого теста, домашние беляши, вкусные беляши, сочные беляши, рецепт вкусных беляшей, лучший рецепт беляшей, фарш, рецепт из фарша, блюдо из фарша, рецепт из теста, блюдо из теста, простое тесто, тесто для беляшей, тесто для пирожков, вкусное тесто, простой рецепт, себестоимость блюда, meat pie, беляши рецепт,