Recipe БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке ? КАК ПУХ ❤️

БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке ? КАК ПУХ ❤️

channel

Ингредиенты:

Опара:

  • Мука.....................................................2 ст.л
  • Молоко..............................................150 мл
  • Дрожжи сухие....................................7 гр
  • Кефир....................................................150 мл
  • Сахар...................................................1 ч.л На видео я добавила 1 ст.л...лучше 1 ч.л
  • Сода.....................................................½ ч.л

Приготовление теста:

  • Мука.....................................................2 ст.л
  • Молоко..............................................150 мл
  • Дрожжи сухие....................................7 гр
  • Кефир....................................................150 мл
  • Сахар...................................................1 ч.л На видео я добавила 1 ст.л...лучше 1 ч.л
  • Сода.....................................................½ ч.л

Опара:

  • Яйцо.....................................................2 шт
  • Масло растительное.........................100 мл
  • Соль......................................................1 ч.л
  • Мука.....................................................+/-600 гр

Начинка:

  • Лук......................................................630 гр
  • Соль...................................................1 ч.л
  • Перец молотый черный.................½ ч.л
  • Кумин................................................½ ч.л
  • Вода...................................................50 мл
  • Кориандр...........................................½ ч.л
  • Бараний курдюк..............................130 гр
  • Фарш говяжий................................500 гр

Для смазывания беляшей:

  • Яйцо(желток)....................................1 шт
  • Молоко................................................½ ч.л
  • МАсло растительное.........................1 ст.л
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Беляши, Татарские перемячи, Татарская кухня, Беляши без жарки, Беляши как пух, Перекус, Вкусная еда, Вкусная еда с Хадиджей, Идеальное тесто для пирогов и пирожков, Пирожки с мясом, Пирог, Минипирог, Тесто для пиццы,

Новые Рецепты Беляши