БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке ? КАК ПУХ ❤️
Вкусная еда с Хадиджей
channel
Ингредиенты:
Опара:
- Мука.....................................................2 ст.л
- Молоко..............................................150 мл
- Дрожжи сухие....................................7 гр
- Кефир....................................................150 мл
- Сахар...................................................1 ч.л На видео я добавила 1 ст.л...лучше 1 ч.л
- Сода.....................................................½ ч.л
Приготовление теста:
- Мука.....................................................2 ст.л
- Молоко..............................................150 мл
- Дрожжи сухие....................................7 гр
- Кефир....................................................150 мл
- Сахар...................................................1 ч.л На видео я добавила 1 ст.л...лучше 1 ч.л
- Сода.....................................................½ ч.л
Опара:
- Яйцо.....................................................2 шт
- Масло растительное.........................100 мл
- Соль......................................................1 ч.л
- Мука.....................................................+/-600 гр
Начинка:
- Лук......................................................630 гр
- Соль...................................................1 ч.л
- Перец молотый черный.................½ ч.л
- Кумин................................................½ ч.л
- Вода...................................................50 мл
- Кориандр...........................................½ ч.л
- Бараний курдюк..............................130 гр
- Фарш говяжий................................500 гр
Для смазывания беляшей:
- Яйцо(желток)....................................1 шт
- Молоко................................................½ ч.л
- МАсло растительное.........................1 ст.л
Приятного Аппетита!
Беляши, Татарские перемячи, Татарская кухня, Беляши без жарки, Беляши как пух, Перекус, Вкусная еда, Вкусная еда с Хадиджей, Идеальное тесто для пирогов и пирожков, Пирожки с мясом, Пирог, Минипирог, Тесто для пиццы,