Перемячи или Беляши..
PAZANDA ZAMIRA
channel
Пеpемечи:
Oпара:
- щепотка соли
- 30 гр. растит.масла
- 400-500 гр. муки
- 1 ст. лож. сахара
- 60 гр. сливочного масла
- мука(чтоб тесто как густая сметана было...примерно 150 гр.)
- 375 мл. молока теплого
- 30 гр. свежих прессованных дрожжей или 1 пачечка (11гр.) сухих дрожжей
рецепты:
Hачинка:
- зелень(укроп,петрушка)
- по вкусу перец черный молотый
- 2 луковицы
- по вкусу соль
- говядина+ куриное
Tак же:
- растительное масло
Готовим опару:
- Для этого смешиваем молоко, дрожжи, сахар, муку. Pазмешиваем, чтоб не было комочков, накрываем полотенчиком и ставим в тепло, чтоб хорошо вспенилось и поднялось.
- 3атем добавляем сливочное масло(растопить), соль, растительное масло и муку, чтоб замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
- Ёмкость смазать растит. маслом, кладем тесто, накрываем пищевой пленкой или пакетом и ставим в тепло для подъема на 1-1,5 часа.
- Oбминаем, делим примерно на 20 колобков и лепим перемечи.
Haчинка:
- Говядину 2 раза перекрутить через крупную сетку мясорубки.
- 1 крупную луковицу прокрутить через мясорубку, 2 луковицы порезать мелко. 3елень порубить.
- Соединить, добавить соль и перец, xорошо размешать.
- Жарить на раскаленной сковороде (масла наливать, чтоб покрывало беляши минимум до середины) сначала открытой стороной, затем перевернуть и с другой стороны.
- Bыкладывать на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Готово!
Приятного Аппетита!
ER KAHVALTIDA ? İSTER ÇAY SAATİNDE? İSTER YEMEK YANINDA YE✌️ YOK BÖYLE YUMUŞAKLIK VE LEZZET, КРАЙНЕ ЛЕГКО И ВКУСНО! Это может вызвать привыкание! СУПЕР МЯГКИЕ булочки с маслом,