Recipe БЕЛЯШИ С МЯСОМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

БЕЛЯШИ С МЯСОМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Аппетитные и ароматные беляши любят многие. Беляши - это пышное тесто с сочной и ароматной начинкой, жареные на сковороде до румяной корочки! В переводе с башкирского или татарского «Белеш» - «пирог», именно там придумали этот рецепт, без которого не обходятся теперь самые большие праздники. Отличает их от традиционных жареных пирожков не только форма. Как правило, беляши стряпают круглой или треугольной формы, оставляя на одной из сторон изделия небольшую дырочку, именно она позволяет начинке приготовится по-особенному. Жарят беляши в разогретом масле, а начинают жарить со стороны с дырочкой. Таким образом, в мясе сохраняется бульон и оно становится более нежным. Если вы хотите попробовать настоящие беляши не приобретайте их на улице или в сомнительном кафе, приготовьте беляши дома, тем более это совсем несложно.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной - 500 г
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Лук репчатый - 100 г
  • Смесь трав - 1 ч.л. ( хмели сунели, черный молотый перец, красный молотый перец)
  • Мука - 300 г
  • Растительное масло - 300 мл.
  • Дрожжи сухие - 7 г
  • Вода - 250 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

беляши тесто, беляши по татарски, беляши, беляши рецепт, беляши домашние, беляши домашние рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, беляши с мясом, рецепт, как сделать беляши, беляши с мясом видео рецепты, беляш, рецепт беляшей с мясом, рецепт беляшей, как приготовить, рецепт пирожков, пирожки,

Новые Рецепты Беляши