Recipe Харчо. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Харчо. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Харчо называют национальным грузинским супом, его особенность в том, что он готовится только из говядины и варится густым. Правильно приготовленный харчо всегда получается пряным, островатым на вкус, с обилием зелени, чеснока и грузинских специй. В харчо обязательно присутствуют ткемали или кислые сливы, грецкие орехи. Уверены, приготовив знаменитый грузинский суп харчо, вы получите настоящее наслаждение. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Перец черный горошком - 7 шт
  • Укроп - 30 г
  • Кориандр зерна - 1 ч.л.
  • Лук репчатый - 300 г ( 4 шт)
  • Перец душистый - 3 шт
  • Петрушка - 30 г
  • Красный острый перец - 2 шт.
  • Рис - 2 ст.л.
  • Чеснок - 6 зуб
  • Лук зеленый - 30 г
  • Грецкие орехи молотые - 2,5 ст.л.
  • Очищенные помидоры в собственном соку - 350 г (можно заменить свежими)
  • Кинза - 50 г
  • ‍Говяжьи ребра - 500 г
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Уцхо - сунели - 0,5 ч.л.
  • Сельдерей черешковый - 2 шт.
  • Сливы кислые - 300 г (лучше ткемали)
  • Соль - по вкусу
  • Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
  • Мякоть говядины - 500 г
  • Хмели - сунели - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Перец красный чили - 0,5 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

харчо, суп харчо, грузинская кухня, суп, суп харчо рецепт, как приготовить, как приготовить суп харчо, харчо рецепт, суп харчо из говядины, суп харчо по грузински, харчо из говядины, всегда вкусно, видео рецепт, харчо по грузински, харчо суп, как готовить харчо, рецепт, суп рецепт,