Жаркое по-узбекски в горшочке с горохом нут и курагой. Товук-нўхат ковурма
Awaxess kitchen
channel
Очень вкусное и ароматное блюдо. Приготовьте, не пожалеете! Интересное сочетание кураги придает блюду изысканный вкус!
Ингредиенты:
- томатная паста - 2 ст. л.
- курага 4-5 шт.
- картофель - 500 гр.
- чеснок 2-3 зубчика
- растительное масло для жарки
- лук белый - 1 шт.
- топлёное масло - 1.5 ст. л.
- куриное филе - 350 гр.
- горох нут (замочить на ночь) - 70 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
Специи по вкусу:
- мята
- сумах
- соль
- перец чили
- рейхан (базилик)
- зира (кумин)
- чёрный перец
- кориандр
Приятного Аппетита!
Жаркое, Жаркое по-узбекски, узбекская кухня, рецепт в духовке, вкусный рецепт, простой рецепт, жаркоп, курага, нут, рецепт с фото, узбекистан, горшочек, жаркое по-домашнему, куриное филе рецепты, рецепты в горшочке, рецепты в духовке, сумах,