Recipe Жаркое по-узбекски в горшочке с горохом нут и курагой. Товук-нўхат ковурма

Жаркое по-узбекски в горшочке с горохом нут и курагой. Товук-нўхат ковурма

channel

Очень вкусное и ароматное блюдо. Приготовьте, не пожалеете! Интересное сочетание кураги придает блюду изысканный вкус!

Ингредиенты:

  • томатная паста - 2 ст. л.
  • курага 4-5 шт.
  • картофель - 500 гр.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • растительное масло для жарки
  • лук белый - 1 шт.
  • топлёное масло - 1.5 ст. л.
  • куриное филе - 350 гр.
  • горох нут (замочить на ночь) - 70 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.

Специи по вкусу:

  • мята
  • сумах
  • соль
  • перец чили
  • рейхан (базилик)
  • зира (кумин)
  • чёрный перец
  • кориандр

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Жаркое, Жаркое по-узбекски, узбекская кухня, рецепт в духовке, вкусный рецепт, простой рецепт, жаркоп, курага, нут, рецепт с фото, узбекистан, горшочек, жаркое по-домашнему, куриное филе рецепты, рецепты в горшочке, рецепты в духовке, сумах,

Новые Рецепты Жаркое