Жаркое в горшочках по домашнему | Сочное мясо с картошкой
Люськины Рецепты
channel
Готовим жаркое в горшочках по домашнему. Получается по домашнему вкусное тушеное мясо с картошкой и овощами. Ингредиенты в описании.
Время приготовления 2 часа
Ингредиенты: (на порцию в 4 горшочка объемом в 0.5 литра)
- 2 столовых ложки сметаны
- лавровый лист, перец горошком, гвоздика, соль по вкусу
- 5-6 штук картошки
- 2 столовых ложки томатной пасты
- 1 морковка
- 1 луковица
- 350-400 кг мяса
- по 1 чайной ложке сушеной петрушки и укропа
Приятного Аппетита!
горшочки, горшочки рецепт, горшочки +в духовке, мясо +в горшочках, картошка в гаршочках, рецепты +в горшочках +в духовке, картошка +в горшочках +в духовке, мясо +в горшочках +в духовке, мясо +в горшочках +с картошкой, рецепт картошки +в горшочках, жаркое +в горшочках, рецепт мяса +в горшочке +с картошкой, Картошка в горшочке с мясом, жаркое по домашнему, как приготовить жаркое в горшочках, мясо духовка, жаркое рецепт, жаркое с картошкой и мясом, вкусные рецепты,