Recipe Жаркое  по-домашнему / Жаркое рецепт

Жаркое по-домашнему / Жаркое рецепт

channel

Жаркое — это всем известное вкусное и питательное блюдо, похожее на венгерский гуляш. Мягкое разваренное мясо, тушенное с картофелем, овощами и специями, обильно поливается наваристой подливой и подается в горшочке. ???Приготовить жаркое в домашних условиях можно из любых овощей. В классическом рецепте свежее мясо тушится в глубоком казане с крупно нарезанным картофелем, цельным чесноком, луком, морковью и грибами. Главное условие настоящего жаркого — сочное, хорошо приготовленное мясо. Можно тушить его большими кусками или резать на маленькие кубики в зависимости от объема кастрюли, но выбирать следует не жилистые, а постные части.??? Считается, что мясо готово тогда, когда оно теряет в процессе приготовления около трети веса. Чтобы сохранить сочность, блюдо нужно солить, когда мясо уже почти дошло до готовности. Вариантов приготовления жаркого множество. По традиционному рецепту его готовят в русской, украинской, венгерской и румынской кухнях. ?

Сегодня я покажу вам свой очень простой рецепт, и при этом очень вкусный.??? Будьте осторожны, не откусите пальцы!!!????

Ингредиенты:

  • 1кг мяса говядины
  • 2 луковицы
  • 1,5 кг картофеля
  • 1 морковка
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

жаркое, жаркое по-домашнему, как приготовить жаркое, жаркое с картошкой, жаркое в горшочках, рецепт жаркого, жаркое рецепт, картошка фото рецепт, картошка мясо, свинина рецепт, картошка рецепт, мясо в духовке, Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления, Жаркое домашнее, DELICIOUS BEEF STEW, Жаркое / Жаркое рецепт / DELICIOUS BEEF STEW,

Новые Рецепты Жаркое