Жаркое с говядиной по-домашнему - приготовила по-другому и всем понравилось больше
Marusina Kuxnya
channel
Я не знаю, как у вас в семье, а в моей жаркое принято готовить хотя бы раз в неделю. Обычно, я раскладывала сырые овощи и мясо в горшочки и томила в духовке. Конечно, это очень вкусно! Но оказывается может быть ещё вкуснее. Если предварительно овощи и мясо обжарить на сильном огне в сливочном масле буквально 2-3 минуты до легкой корочки, вкус жаркого становится в разы вкуснее. Овощи и мясо я беру те, которые у меня есть на данный момент в холодильнике. Это могут быть морковь, помидоры, сельдерей, тыква и др. Также и с мясом, бывает курочку возьму или баранину. Но вот кориандру я никогда не изменяю, кладу обязательно.
КБЖУ на 100 г:
Ккал - 108,9
Бел - 7 г
Жир - 6,2 г
Угл - 6,3 г
Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Говядина - 600 г
- Сладкий перец - 1-2 шт.
- Вода - 150 г
- Сливочное масло - 50 г
- Специи - по вкусу
- Зелень - 1 пучок
- Чеснок - 2 зубч.
- Соль - по вкусу
Приятного Аппетита!
Жаркое, Говядина, Мясные блюда, Рецепты Мясо, Вкусные блюда, Рецепты, Просто и быстро, Еда, Кулинария,