Recipe Жаркое с говядиной по-домашнему - приготовила по-другому и всем понравилось больше

Жаркое с говядиной по-домашнему - приготовила по-другому и всем понравилось больше

channel

Я не знаю, как у вас в семье, а в моей жаркое принято готовить хотя бы раз в неделю. Обычно, я раскладывала сырые овощи и мясо в горшочки и томила в духовке. Конечно, это очень вкусно! Но оказывается может быть ещё вкуснее. Если предварительно овощи и мясо обжарить на сильном огне в сливочном масле буквально 2-3 минуты до легкой корочки, вкус жаркого становится в разы вкуснее. Овощи и мясо я беру те, которые у меня есть на данный момент в холодильнике. Это могут быть морковь, помидоры, сельдерей, тыква и др. Также и с мясом, бывает курочку возьму или баранину. Но вот кориандру я никогда не изменяю, кладу обязательно.

КБЖУ на 100 г:

Ккал - 108,9

Бел - 7 г

Жир - 6,2 г

Угл - 6,3 г

Ингредиенты:

  • Картофель - 5 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Говядина - 600 г
  • Сладкий перец - 1-2 шт.
  • Вода - 150 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Специи - по вкусу
  • Зелень - 1 пучок
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Соль - по вкусу

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Жаркое, Говядина, Мясные блюда, Рецепты Мясо, Вкусные блюда, Рецепты, Просто и быстро, Еда, Кулинария,

Новые Рецепты Жаркое