Жаркое из говядины и картофеля в рукаве #битвашефов
Готовим с ВаМи
channel
Победа в битве шефов
0:00 Приветствие
0:33 Ингредиенты
1:19 Приготовление
2:49 Заключение
3:57 Смешные моменты
Ингредиенты для блюда:
- соль по вкусу;
- розмарин 2-3 веточки;
- чеснок 2 зубчика;
- картофель 500 гр;
- растительное (у меня оливковое) масло 30 мл;
- говядина (любая часть) 500 гр;
- перец по вкусу;
- лук репчатый 1 шт;
- перец болгарский (любой цвет) 1 шт;
Приготовление:
- Мясо нарежьте большими кусками, толщиной 2-3 см;
- Картофель тоже нарежьте крупно;
- Соедините в одной большой ёмкости мясо и картофель;
- Болгарский перец и лук нарежьте, отправьте их в миску;
- Посолите и поперчите;
- Влейте растительное масло;
- Хорошо перемешайте;
- Переложите мясо с овощами в рукав для запекания;
- Положите сверху пару веточек розмарина и завяжите рукав;
- Переложите рукав в форму для запекания, сделайте в рукаве несколько проколов для выхода пара (чтобы рукав не лопнул);
- 1 Запекайте, в разогретом до 180 градусов духовом шкафу, около часа;
- 1 За 10-15 минут до готовности, рукав можно разрезать и дать жаркому поджариться, но это не обязательно =)
- После приготовления, веточки розмарина нужно убрать, есть их не надо, они не вкусные... (они уже отдали аромат и эфирные масла блюду);
- Полейте сверху образовавшимся соком (бульоном)
Жаркое из говядины готово!
Приятного Аппетита!
битва шефов, жаркое из говядины с картошкой, жаркое из говядины, жаркое в рукаве, жаркое в рукаве в духовке, жаркое в рукаве из говядины, говядина в духовке, говядина с розмарином и чесноком, говядина с розмарином в духовке, что приготовить из говядины, жаркое рецепт с говядиной, жаркое рецепт, жаркое с говядиной и картошкой, рецепты из говядины, готовим жаркое, куда добавить розмарин, готовим с вами, готовим дома, дома вкусно, рецепты, рецепты жаркое, вкусный ужин, еда, фуд,