Полюбится многим! Просто вкусно по-домашнему! Жаркое с КАБАЧКОМ.Готовим с Инной.
Инна Лайм Просто Вкусно
channel
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло,закладываем четверть кольцами нарезанный лук и обжариваем 1 мин.,добавляем нарезанную соломкой морковь и помешивая обжариваем 1 мин.,добавляем нарезанный крупно картофель и обжариваем 2-3мин.,вливаем воду и даём овощам закипеть,солим,перчим и тушим 10 мин. под крышкой.
- Делаем надрезы в кабачках и фаршируем дольками подсоленных помидор,.
- В кастрюлю с овощами закладываем фаршированные кабачки,посыпаем рубленым чесноком и тушим 25-30 мин. до готовности.Готовое жаркое посыпаем зеленью.
Ингредиенты:
- Зелень укропа
- 2 средних кабачка (600 г)
- 100 мл воды
- 1 большая луковица
- 80-100 мл растительного масла
- 1 ч л соли
- 1 зубок чеснока
- 0,5 ч л ароматных трав
- 600 г картофеля
- 1/4 ч л куркумы и паприки
- 2 морковки
Приятного Аппетита!
кулинария, готовая еда, вторые болюда, ешь и худей, здоровое питание, готовим дома, готовим с Инной, Инна Лайм, жаркое, жаркое с кабачком, просто и вкусно, просто и полезно, низкоккалорийные блюда,