Запеканка из куриной грудки с картофелем и овощами под соусом бешамель.
GUL NAR FOOD
channel
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр (для обжаривания: Сливочное масло- 50 гр, Оливковое - 1-2 ст.л )
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 4-5 шт (оливковое масло- 3 ст.л)
- Перец зеленый - 1 шт
- Лук - 1 большая луковица
- Соль и перец по вкусу
- Сухой базилик и майоран
- Перец красный - 1 шт
- Чеснок - 3 дольки
Соус бешамель:
- Украсить любой зеленью
- Сыр Моцарелла - 200 гр
- Мускатный орех молотый - щепотку
- Молоко - 400 мл
- Сливочное масло - 1 полная столовая ложка с горкой
- Мука - 2 ст.л
Приятного Аппетита!
,