Запеканка из Пельменей с овощами и сыром в духовки.
RosaKoch
channel
Это незатейливое русское блюдо готовится легко, выходит всегда вкусным, а также сытным, и даже если вы не великий кулинар-профессионал, поверьте, все получится!
СОСТАВ:
- пельменный бульон-200 мл
- сыр-200 гр
- можно в подливку добавить 1 ч л крахмала
- 2 зуб чеснок
- ветчина-150 гр
- петрушка или зелёный лук
- замороженный зелёный горошек-100-150 гр
- шампиньоны-150 гр
- соль по вкусу
- пельмени-1 кг
- сливки-200 мл
- щепотка мускатный орех
выпекать 200° 30 - 35 мин
Приятного Аппетита!
пельмени, уральские пельмени, уральские пельмени лучшее, вячеслав мясников, запеканка, пельмени в духовке, пельмени в горшочке, пельмени на сковороде, манты, хинкали, вареники, вареники с картошкой, вареники с творогом, rosakoch, pelmeni, auflauf rezept, casserole recipe, pelmeni auflauf, pelmeni rezept, russische spezialitäten, russian specialties, русская кухня, Тортеллини, Tortellini, итальянская кухня, жизнь в германии, немецкая кухня, суп из пельменей, тесто на пельмени, еда,