ПАСТУШИЙ ПИРОГ — знаменитая картофельная запеканка с фаршем. Все дело в ингредиентах! Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Одно из самых знаменитых блюд британской кухни «Пастуший пирог» - слоеная запеканка из бараньего фарша или мелко нарубленной баранины, покрытая картофельным пюре. Сейчас допускается использование и говяжьего фарша. Но особый вкус, принесший популярность Пастушьему пирогу, придают специи и соусы, об этом в нашем рецепте.
Ингредиенты:
- Вустерский соус (можно заменить соевым соусом) - 1 ст.л.
- Морковь - 150 г
- Сметана - 2 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Лук репчатый - 120 г
- Фарш бараний - 600 г
- Соль - 2 ч.л.
- Перец черный - ½ ч.л.
- Петрушка листья - 2 ст.л.
- Картофель - 800 г
- Молоко - 50 мл
- Бульон мясной - 250 мл
- Зеленый горошек - 125 г
- Паприка сладкая - 1 ст.л.
- Розмарин - 1 ч.л.
Приятного Аппетита!
пастуший пирог, картофельная запеканка, как приготовить, запеканка, рецепт, как приготовить запеканку, запеканка из картошки, запеканка с фаршем, запеканка картофельная с фаршем, блюда из фарша, картошка с фаршем, блюда из картофеля, мясная запеканка, запеканка картофельная, всегда вкусно, видео рецепт, рецепт запеканки, картофельная запеканка с фаршем, картофельная запеканка с фаршем в духовке, запеканка из картофеля, ужин, что приготовить на ужин, фарш, из фарша,