Курица с грибами в сливочном соусе в духовке.
RosaKoch
channel
Хотите приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным Добиться этого совсем несложно, если воспользоваться моим рецептом курицы с грибами в сливочном соусе. Привычно суховатое филе в сочетании с шампиньонами и сливками приятно удивит Вас мягким, насыщенным вкусом и тонким ароматом грибов.
СОСТАВ:
- лук-1 шт.
- соль
- грибы-500 гр.
- раст.масло
- чёрный перец
- мука
- куриная грудка-500-600 гр.
- чеснок-3 зуб.
соус:
- бульон куриный-300 мл.
- мука-1 ст.л.
- масло сливочное-50 гр.
- сок лимона-1 ч.л.
- молоко-200 мл.
- соль,перец по вкусу
- сливки-200 мл.
в разогретую духовку на 220—230 °С ,готовить 30 мин.
Приятного Аппетита!
Курица с грибами в сливочном соусе в духовке, курица, курица с грибами, куриное филе, окорочка, сливочный соус, курица в сливочном соусе, курица с шампиньонами, блюда с грибами, сливочный сыр, грибы, шампиньоны, быстро и вкусно, rosakoch, chicken in cream sauce, dinner, how to cook, chicken, chicken recipes, простой ужин, ужин на скорую руку, быстрый ужин, в сметанном соусе, в сливочном соусе, курица в сметане, в сметане с грибами, ужин, простой рецепт, ОБЕД, быстрый обед, рецепт,