Recipe Курица с грибами в сливочном соусе в духовке.

Курица с грибами в сливочном соусе в духовке.

channel

Хотите приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным Добиться этого совсем несложно, если воспользоваться моим рецептом курицы с грибами в сливочном соусе. Привычно суховатое филе в сочетании с шампиньонами и сливками приятно удивит Вас мягким, насыщенным вкусом и тонким ароматом грибов.

СОСТАВ:

  • лук-1 шт.
  • соль
  • грибы-500 гр.
  • раст.масло
  • чёрный перец
  • мука
  • куриная грудка-500-600 гр.
  • чеснок-3 зуб.

соус:

  • бульон куриный-300 мл.
  • мука-1 ст.л.
  • масло сливочное-50 гр.
  • сок лимона-1 ч.л.
  • молоко-200 мл.
  • соль,перец по вкусу
  • сливки-200 мл.

в разогретую духовку на 220—230 °С ,готовить 30 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Курица с грибами в сливочном соусе в духовке, курица, курица с грибами, куриное филе, окорочка, сливочный соус, курица в сливочном соусе, курица с шампиньонами, блюда с грибами, сливочный сыр, грибы, шампиньоны, быстро и вкусно, rosakoch, chicken in cream sauce, dinner, how to cook, chicken, chicken recipes, простой ужин, ужин на скорую руку, быстрый ужин, в сметанном соусе, в сливочном соусе, курица в сметане, в сметане с грибами, ужин, простой рецепт, ОБЕД, быстрый обед, рецепт,

HOT 10 Запеканки

Новые Рецепты Запеканки