ЗАПЕЧЕННАЯ УТКА "ПРОСТО ТАК"!!
Alla Kovalchyk
channel
ПРИГОТОВЛЕНИЕ УТКИ ПОЧЕМУ ТО НЕКОТОРЫЕ ХОЗЯЙКИ ОТНОСЯТ К РАЗРЯДУ СЛОЖНЫХ БЛЮД-НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК....
КАК ЗАМАРИНОВАТЬ УТКУ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ВИДЕО
Я ИСПОЛЬЗУЮ:
- СУПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОЙ ЖЕ УТКИ
- 0.5 Ч.Л. КАРИ
- 3 СТ.Л. ВИШНЕВОГО ИЗЮМА(можно изюм.курагу или чернослив)
- 0.5 Ч.Л. СОЛИ
- 1 Ч.Л. САХАРА
- 1 СТАКАН РИСА
- 3 СТ.Л. СОЕВОГО
- СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
- СОЛЬ И СПЕЦИИ
- ВЕТОЧКИ С ЛИСТЬЯМИ
- 0.5 ЛИТРА ВОДЫ
ЗАПЕКАТЬ 2.5-3 ЧАСА 180*
Приятного Аппетита!
,