Recipe ЗАПЕЧЕННАЯ УТКА "ПРОСТО ТАК"!!

ЗАПЕЧЕННАЯ УТКА "ПРОСТО ТАК"!!

channel

ПРИГОТОВЛЕНИЕ УТКИ ПОЧЕМУ ТО НЕКОТОРЫЕ ХОЗЯЙКИ ОТНОСЯТ К РАЗРЯДУ СЛОЖНЫХ БЛЮД-НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК....

КАК ЗАМАРИНОВАТЬ УТКУ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ВИДЕО

Я ИСПОЛЬЗУЮ:

  • СУПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОЙ ЖЕ УТКИ
  • 0.5 Ч.Л. КАРИ
  • 3 СТ.Л. ВИШНЕВОГО ИЗЮМА(можно изюм.курагу или чернослив)
  • 0.5 Ч.Л. СОЛИ
  • 1 Ч.Л. САХАРА
  • 1 СТАКАН РИСА
  • 3 СТ.Л. СОЕВОГО
  • СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
  • СОЛЬ И СПЕЦИИ
  • ВЕТОЧКИ С ЛИСТЬЯМИ
  • 0.5 ЛИТРА ВОДЫ

ЗАПЕКАТЬ 2.5-3 ЧАСА 180*

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Утка