Праздничная утка с квашеной капустой и яблоками!
Открытая кухня
channel
Рецепт:
- Горчица - 1 ст.л.
- Квашенная капуста
- Паприка копченая - 1 ч.л.
- Зира - 1 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Утка
- Кетчуп
- Острый перец - 0,5 ч.л.
- Соль
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Картофель
- Яблоки
? Выпекать 3 часа при температуре 160-170 градусов!
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, рецепты, простые рецепты, вкусные рецепты, рецепты салатов, рецепт приготовления, рецепты на сковороде, пошаговый рецепт, рецепт теста, рецепт пирога, классический рецепт, утка, утка запеченная, утка с яблоками, утка с начинкой, блюда из утки, как запечь утку, как запекать утку, как приготовить утку, утка с яблоками и квашеной капустой, утка с квашеной капустой, рецепт утки, утка на праздник, утка на праздничный стол,