Recipe Как вкусно приготовить домашнюю утку/Утка в мультиварке.

Как вкусно приготовить домашнюю утку/Утка в мультиварке.

channel

Рецепт домашней утки в сметане. Мясо нежное,сочное и много вкуснейшего подлива.Так можно готовить любое мясо (курицу,индейку,свинину кусочками,говядину),время приготовления зависит от выбранного мяса.

Рецепт:

  • мука для панировки - 3 ст. ложки
  • зелень любая свежая - пучок
  • масло подсолнечное для обжарки - 2 ст. ложки
  • Утка домашняя - 1 шт.
  • приправы, специи ваши любимые (у меня паприка,оригано, хмели-сунели по 1 ч. ложки)
  • чеснок - 3-4 дольки
  • соль по вашему вкусу
  • сметана - 200-250 гр.
  1. в муку добавить соль, специи, перемешать
  2. утку разделить на порционные кусочки и хорошо обвалять в муке со специями
  3. в мультиварку добавить масло и разогреть в режиме выпечка
  4. кусочки утки обжарить в мультиварке до румяности, можно обжарить мясо в сковороде
  5. обжаренные кусочки залить кипятком, добавить немного соли в кипяток
  6. готовить утку в режиме выпечка 50-60 мин
  7. затем добавить сметану и готовить в режиме выпечка ещё 10-15 мин.
  8. в готовое блюдо добавить зелень, чеснок, перемешать и дать пропитаться ароматами зелени и чеснока минут 5-7
  9. нежнейшее утиное мясо с ароматным подливом готово!
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

уютный уголок, рецепты, вкусные блюда, готовим дома, как быстро приготовить, утка, как приготовить утку, рецепт утки в мультиварке, утка в сметане, нежная утка, домашняя утка в мультиварке, как приготовить домашнюю утку, утка кусочками, вкуная домашняя утка, утиное мясо,

Новые Рецепты Утка