Recipe УТКА В ТАНДЫРЕ сочная и супер вкусная

УТКА В ТАНДЫРЕ сочная и супер вкусная

channel

В последнее время приготовление разнообразных блюд в тандыре приобретает популярность. Мясо, приготовленное в тандыре на дровах, всегда получается необыкновенно вкусным и нежным. Выпотрошенную, вымытую утку двое суток продержать в холодильнике, смазанной приготовленным маринадом из смеси перцев. Хочу добавить, что все блюда, требующее приготовления в тандыре, готовятся моим мужем.

СОСТАВ:

  • смесь перцев-1,5 ч л
  • утка - 3-3,5 кг
  • чеснок-5 зуб
  • лук-1
  • соль-3 ч л
  • орегано-0,5 ч л
  • Хмели-сунели-1 ч л
  • красная паприка-2 ч л
  • масло раст-50 мл

ОСТАВИТЬ МАРИНОВАТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА 48 ЧАСОВ

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Утка в тандыре, Duck in the tandir, بطة في تندير, Tandırda ördek, жаркое из утки, rosakoch, Entenbraten, Roast duck, بط مشوي, 烤鴨, Canard rôti, भुनी बतख़, ローストダック, Anatra arrosto, Pato asado, Kızarmış ördek, тушёнка, тушёнка в домашних условиях, утка в казане, утка в духовке, утка на гриле, утка по пекински, 北京烤鴨, жаркое, жареная утка, утятница, блюда из утки, маринованное мясо, тушёное мясо, германия моими глазами, утка с яблоками, рождественская утка, фаршированная утка, еда,

Новые Рецепты Утка