УТКА с ЯБЛОКАМИ в КАЗАНЕ !
РЕЦЕПТЫ дяди ВИТИ
channel
Утка с яблоками и черносливом - вкуснейшее блюдо к праздничному столу.
Кусочки утки обжариваются на собственном жире, попутно впитывая в себя чесночный запах. Добавленные яблоки пропарившись в казане, становятся очень нежными и вместе с черносливом и курагой , прекрасно дополняют вкус утки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Утка 1,6 кг.
- Лук 4-5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яблоки 3 шт.
- Перец болгар. 1 шт.
Сухие специи :
- Соль 1 - 1,5 чай ложки
- Вода 100 - 150 мл.
- Зера 1 чай. ложка
- Специи для шашлыка 2 чай. ложки
- Душист. перец горош. 10-15 шт.
- Чёр. остр. перец 1 чай. ложка
Приятного Аппетита!
утка, утка с яблоками, как приготовить утку, утка в казане, казан, рецепт, блюда в казане, рецепт утки, рецепты, утка в духовке, как приготовить, утка в казане на костре, вкусная утка, еда, утка на костре, шашлык, сеня в деле, сочная утка, мясо, в казане, домашняя утка, утка рецепт, гусь, ужин, утка в домашних условиях, кулинария, мясо в казане, утка тушеная, тушеная в собственному соку утка, завтрак, блюда из утки, еды, гусь с яблоками, рецепт приготовления утки, РЕЦЕПТЫ дяди ВИТИ,