Recipe УТКА  с  ЯБЛОКАМИ в КАЗАНЕ !

УТКА с ЯБЛОКАМИ в КАЗАНЕ !

channel

Утка с яблоками и черносливом - вкуснейшее блюдо к праздничному столу.

Кусочки утки обжариваются на собственном жире, попутно впитывая в себя чесночный запах. Добавленные яблоки пропарившись в казане, становятся очень нежными и вместе с черносливом и курагой , прекрасно дополняют вкус утки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Утка 1,6 кг.
  • Лук 4-5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яблоки 3 шт.
  • Перец болгар. 1 шт.

Сухие специи :

  • Соль 1 - 1,5 чай ложки
  • Вода 100 - 150 мл.
  • Зера 1 чай. ложка
  • Специи для шашлыка 2 чай. ложки
  • Душист. перец горош. 10-15 шт.
  • Чёр. остр. перец 1 чай. ложка
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

утка, утка с яблоками, как приготовить утку, утка в казане, казан, рецепт, блюда в казане, рецепт утки, рецепты, утка в духовке, как приготовить, утка в казане на костре, вкусная утка, еда, утка на костре, шашлык, сеня в деле, сочная утка, мясо, в казане, домашняя утка, утка рецепт, гусь, ужин, утка в домашних условиях, кулинария, мясо в казане, утка тушеная, тушеная в собственному соку утка, завтрак, блюда из утки, еды, гусь с яблоками, рецепт приготовления утки, РЕЦЕПТЫ дяди ВИТИ,

Новые Рецепты Утка