Утка запеченная в хрустящем тесте под свекольно-сырным соусом
Спасибо Шеф
channel
В этом видео мы покажем рецепт приготовления утиной грудки, который вы никогда не видели. Сочнейшее запеченное мясо, обернутое в японский молочный хлеб "Хоккайдо" в сочетании с необыкновенно вкусным соусом из печеной свеклы, домашнего сыра и красного вина.
Хотите удивить своих близких ярким праздничным блюдом и разнообразить традиционной рецепт запеченной утки Тогда это видео для вас! Готовит уральский шеф-повар, участник проекта Аутентичная Уральская Кухня - Константин Ляшков.
Для приготовления вам понадобится:
- мука из черемухи
- солод
- облепиха
- сыр
- свекла
- растительное масло
- мята перечная
- высушенная петрушка
- утиная грудка
- красное вино
- какао
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, мясо, что приготовить, запечённая утка, запеченная утка в духовке, еда, кулинария, новый год, ужин, вкусно, утка в духовке, вторые блюда, новогодний стол, праздничное меню, утка с начинкой, праздничная утка, сочная утка, блюда из утки, новогодние рецепты, утка запеченная, запеченная утка, лайфхаки, готовим дома, завтрак, что приготовить на ужин, простые рецепты, всегда вкусно,