Recipe Утка запеченная в хрустящем тесте под свекольно-сырным соусом

Утка запеченная в хрустящем тесте под свекольно-сырным соусом

channel

В этом видео мы покажем рецепт приготовления утиной грудки, который вы никогда не видели. Сочнейшее запеченное мясо, обернутое в японский молочный хлеб "Хоккайдо" в сочетании с необыкновенно вкусным соусом из печеной свеклы, домашнего сыра и красного вина.

Хотите удивить своих близких ярким праздничным блюдом и разнообразить традиционной рецепт запеченной утки Тогда это видео для вас! Готовит уральский шеф-повар, участник проекта Аутентичная Уральская Кухня - Константин Ляшков.

Для приготовления вам понадобится:

  • мука из черемухи
  • солод
  • облепиха
  • сыр
  • свекла
  • растительное масло
  • мята перечная
  • высушенная петрушка
  • утиная грудка
  • красное вино
  • какао
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, мясо, что приготовить, запечённая утка, запеченная утка в духовке, еда, кулинария, новый год, ужин, вкусно, утка в духовке, вторые блюда, новогодний стол, праздничное меню, утка с начинкой, праздничная утка, сочная утка, блюда из утки, новогодние рецепты, утка запеченная, запеченная утка, лайфхаки, готовим дома, завтрак, что приготовить на ужин, простые рецепты, всегда вкусно,

Новые Рецепты Утка