Утка, запеченная с яблоками и черносливом в пиве
Приятного аппетита!
channel
Приготовленная таким способом утка отличается отсутствием специфического запаха и вкуса.
Время запекания вычисляют так, на каждые 500 г веса - 20 минут +20 минут к общему времени.
В 100 г - 240 ккал
Ингредиенты:
- утка - 2000 г
- соль - 2 чайных ложки
- перец черный - 10 горошин
- или 1/2 чайной ложки
- тимьян сушеный - 1/2 чайной ложки
- пиво темное - 500 мл
начинка:
- яблоки - 500 г
- чернослив - 200-250 г
- мед - 1 чайная ложка
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, утка с яблоками и черносливом, утка в пиве, утка запеченная, видео рецепт запеченной утки, видео рецепт утки в пиве,