Recipe Утка, запеченная  с яблоками и черносливом в пиве

Утка, запеченная с яблоками и черносливом в пиве

channel

Приготовленная таким способом утка отличается отсутствием специфического запаха и вкуса.

Время запекания вычисляют так, на каждые 500 г веса - 20 минут +20 минут к общему времени.

В 100 г - 240 ккал

Ингредиенты:

  • утка - 2000 г
  • соль - 2 чайных ложки
  • перец черный - 10 горошин
  • или 1/2 чайной ложки
  • тимьян сушеный - 1/2 чайной ложки
  • пиво темное - 500 мл

начинка:

  • яблоки - 500 г
  • чернослив - 200-250 г
  • мед - 1 чайная ложка

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, утка с яблоками и черносливом, утка в пиве, утка запеченная, видео рецепт запеченной утки, видео рецепт утки в пиве,

Новые Рецепты Утка