Так Утку Вы Ещё Не Готовили!?? Фаршированная Утка на праздничный Стол! Делаем папильотки
Кулинарная Гармония
channel
Так Утку Вы Ещё Не Готовили! Фаршированная Рождественская Утка на праздничный Стол! Делаем папильотки
Сегодня я хочу поделится с вами рецептом, как мы фаршируем утку на праздничный стол. Покажу как сделать красивые папильотки на утиные лапки. Оставайтесь с нами!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Утка - 2 кг.
- Гречка отварная - 400 гр. (сырая 100 гр.)
- Чернослив - 50 гр.
- Печень куриная - 200 гр.
- Морковь - 80 гр.
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Мёд - 25 гр.
- Масло подсолнечное
- для соуса - 1,5 - 2 ст. л.
- Масло подсолнечное
- для жарки - 50 мл.
Приятного Аппетита!
как готовить утку, утка на новогодний стол, утка на рождественский стол, фаршированная утка, утка с гречкой, утка на праздничный стол, как фаршировать утку, утка в духовке, утка в рукаве, как сделать папильотки, как правильно готовить утку, рождественская утка, утка на рождество, кулинарная гармония, что приготовить на новый год, что приготовить на новый год 2020, cooking (interest), food (TV Genre), утка на новый год рецепт, папильотки из салфеток, рецепт утки, вкусно, еда,