СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ УТКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Viktor Schischkin
channel
Ингредиенты:
- Яблоки-1шт.
- Утка-1шт.
- Бульон-0,5л
- Лук-1шт.
- Коричневый сахар-1ч.л.
- Апельсины-1шт.
- Прованские травы,соль,перец.
Для глазури:
- Бальзамический уксус-1ст.л.
- Соевый соус-1ст.л.
- Мёд -5ст.л.
Гарнир:
- Морковь-700гр.
- Бальзамический уксус-1ст.л.
- Коричневый сахар-1ст.л.
- Брокколи-700гр.
- Сливочное масло-50гр.
Приятного Аппетита!
утка, уткавдуховке, новогодняяутка, рождественская утка, как запечь утку, Viktor Schischkin,