Рождественская утка!!!Утка в духовке с яблокам и апельсином
RosaKoch
channel
Утка является классическим рождественским и новогодним блюдом во многих европейских странах, прежде всего, в Германии и Австрии. Попробуйте приготовить утку по этому рецепту, и она станет настоящей королевой застолья!
состав:
- 1 апельсин
- утка-2,5 кг
- 2 веточки розмарина
- перец чёрный-1 ч.л.
- 1 яблоко
- соль-2 ч.л.
первые 30 мин готовить при температуре 220 градусов (верх и низ)
убавить температуру до 180 градусов и готовить ещё 1,5 часа.
Приятного Аппетита!
Рождественская утка!!!, Ente mit Äpfeln und Orange, утка, рождественская утка, утка с яблоками, rosakoch, Новогодний стол, Новогодние рецепты, новогодние блюда, горячие блюда на новый год, нежная утка в духовке, сочная утка в духовке, праздничная утка, лучший маринад для утки, NEW YEAR RECIPES, люда изи кук утка, сочная утка, горячие блюда из птицы, мясные блюда на новый год, что приготовить на новогодний стол, утка в духовке, новогоднее меню 2021, жареная утка, жаркое,