Recipe Секрет вкусной И сочной УТКИ//для праздничного стола//рецепт утки

Секрет вкусной И сочной УТКИ//для праздничного стола//рецепт утки

channel

Всем привет!!! Сегодня расскажу секрет вкусной и сочной утки, маринад проще не бывает

Рецепт:

  • апельсин
  • аджика
  • утка
  • майонез
  • чеснок
  • соль

маринуем в холодильник на 12 часов, можно больше

выпекать при температуре 170 градусов 1,5 часа

в открытом виде 15 минут при температуре 200 градусов

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

секрет вкусной и сочной утки, рецепт утки, простой маринад для утки, новогодний стол, простое блюдо, деревенская кухня, деревенская еда, что едят в деревне,

Новые Рецепты Утка