СТЕЙКИ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ в карамельном соусе с травами. Вкуснее не бывает! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Как известно, самое вкусное мясо на косточке. Стейки из грудинки, приготовленные на сковороде в карамельном соусе с травами, удивят вас своим нежным вкусом и сочностью. Аппетитные стейки, обжаренные на сковороде, с румяной корочкой, отличное блюдо для семейного ужина или праздничного стола.
Ингредиенты:
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Орегано сушеный - ½ ч.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - 3 ст.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Вода холодная - 1 л
- Лимонный сок - 4 ст.л.
- Зелень петрушки - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 30 г
- Стейк из свиной корейки на кости (толщина 2,5 см) - 4 шт.
- Сахар коричневый - 50 г
- Тимьян сушеный - ½ ч.л.
Приятного Аппетита!
стейк из свинины, свинина, стейк, мясо, рецепт, как приготовить, еда, как приготовить стейк, свинина рецепт, как пожарить стейк, ужин, как приготовить мясо, из свинины, всегда вкусно, видео рецепт, блюда из мяса, блюда из свинины, как приготовить свинину, что приготовить из свинины, мясо на сковороде, жареная свинина,