СТЕЙКИ из голени индейки в паровой сковороде-жароварке
Awaxess kitchen
channel
Невероятно вкусные, сытные и сочные стейки из индейки с косточкой в пряном соевом маринаде, приготовленные в паровой сковороде-жароварке.
Ингредиенты:
- стейки из голени индейки - 1 кг.
Маринад:
- паприка острая - 1 ч.л.
- черный перец - 1 ч.л.
- французская горчица - 1 ст.л.
- сушеный чеснок - 0.5 ч.л.
- прованские травы - 0.5 ч.л.
- топленое масло для жарки - 80 гр.
- соль - 0.5 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- кориандр - 1/3 ч.л.
- соевый соус - 150 мл.
- Стейки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Приготовить маринад. В соевый соус добавить все специи, тщательно перемешать.
- Влить половину маринада в посуду со стейками.
- Тщательно обмазать и оставить мариноваться на 30-60 минут.
- В сковороде разогреть топленое масло.
- Обжарить стейки с двух сторон, поливая оставшимся маринадом.
Приятного Аппетита!
стейки из голени индейки, рецепт стейков из индейки, стейки рецепт, сковорода рецепт, стейк, стейк +из индейки, рецепты, как приготовить стейк из индейки, индейка рецепт, вкусный рецепт, простой рецепт, домашний рецепт, +что приготовить +на ужин, ужин, блюдо рецепт, steak recipe, recipes, delicious recipe, simple recipe, Turkey recipes, мясо рецепты, meat recipes, индейка, индейка в духовке, как приготовить индейку,