СТЕЙКИ из голени индейки в паровой сковороде-жароварке

В избранное Подписаться Канал

Невероятно вкусные, сытные и сочные стейки из индейки с косточкой в пряном соевом маринаде, приготовленные в паровой сковороде-жароварке.

Ингредиенты:

  • стейки из голени индейки - 1 кг.

Маринад:

  • паприка острая - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • французская горчица - 1 ст.л.
  • сушеный чеснок - 0.5 ч.л.
  • прованские травы - 0.5 ч.л.
  • топленое масло для жарки - 80 гр.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • кориандр - 1/3 ч.л.
  • соевый соус - 150 мл.

  1. Стейки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Приготовить маринад. В соевый соус добавить все специи, тщательно перемешать.
  3. Влить половину маринада в посуду со стейками.
  4. Тщательно обмазать и оставить мариноваться на 30-60 минут.
  5. В сковороде разогреть топленое масло.
  6. Обжарить стейки с двух сторон, поливая оставшимся маринадом.

Пользователь