Стейк с черемшой на березовом масле
Спасибо Шеф
channel
Готовим обыкновенный стейк из магазина необыкновенным способом. А на гарнир коптим моченные помидоры. Показывает необычный нордик шеф-повар Станислав Песоцкий.
Для приготовления вам понадобится:
- березовые ветки
- черемша
- тимьян
- соль
- растительное масло
- сливочное масло
- моченные помидоры
- перец
- говядина
- уксус
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, стейк, стейк из говядины, стейк на сковороде, барбекю, домашний соус, рибай, стейк рибай, кулинария, спасибо шеф, жареное мясо, Станислав Песоцкий, нордик, нордическая кухня, черемша, помидоры, моченные помидоры, мясо в духовке, стейк в духовке, копченое мясо,