СТЕЙК МАЧЕТЕ с соусом ЧИМИЧУРРИ. Ужин станет событием! Рецепт от Всегда Вкусно!

В избранное Подписаться Канал

Сочный, вкусный, нежный мясной стейк, обжаренный на сильном огне, нарезанный идеальными ломтиками, розовыми внутри, с южноамериканским соусом чимичурри, который добавит еще больше восхитительного вкуса вашему блюду. Это идеальный выбор, ваш обед или ужин станет настоящим событием.

Ингредиенты:

  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Красный лук - 30 г
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Стейк мачете - 400 г
  • Морская соль - 1 ч.л.

Для соуса чимичурри:

  • Уксус винный красный - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Орегано сушеный - 1 ч.л.
  • Свежая петрушка - 30 г
,

Пользователь