Свиной стейк .Стейк из говядины
RosaKoch
channel
Стейк — толстый кусок обжаренного мяса.Изысканное сытное и вкусное блюдо, достойное любого случая . Подают с разными соусами и гарнирами.
стейк из свинины:
- соль
- розмарин
- масло сливочное
- масло оливковое
- перец чёрный
- чеснок-2 зуб.
стейк из говядины:(ossobuco steack)
- морковь-2 шт.
- помидоры-2 шт.
- масло оливковое
- розмарин
- масло сливочное-50 гр.
- перец болгарский-1 шт.
- соль
- чеснок-2 шт.
- перец чёрный
- укроп или петрушка
- перец чили-1 шт.
- лук-1 шт.
соус:
- сметана-1 ст.л.
- вода
- укроп или петрушка
- мойанез-2 ст.л.
- перец чёрный
- чеснок-2 шт.
- соль
спаржа:
- масло сливочное
- сахар
- сок лимона
Приятного Аппетита!
Рork steak, beef steak, Свиной стейк, Стейк из говядины, steak, стейк, рецепт, rosakoch, стейк в духовке, стейк рибай, как пожарить стейк, как готовить стейк, как приготовить мясо, правильный стейк, говяжий стейк, стейк говядина рецепт, сочный стейк, стейк стриплойн, мясо на сковороде, стейк рецепт, еда, соус к стейку, как приготовить стейк, oblomoff, вкусный стейк, рецепт вкусного стейка, рецепт стейка, стейк на сковороде, гриль, мангал, шашлык, тандыр, стейк с кровью,