Запеченные ребрышки | Видео рецепты
Видео рецепты
channel
Ароматные, запеченные свиные ребра под горчично-медовой румяной корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол. Ребра нужно выбрать не жирные, ровные, красивые, чтоб было много мяса. Косточки должны быть маленькие и одинаковые, тогда ваши ребрышки будут великолепно смотреться на праздничном столе.
Рецепт:
- Сухари панировочные 1 ст. л.
- Ребра свиные 1 кг.
- Имбирь 30 г.
- Мед 2 ст. л.
- Приправы к мясу.
- Соль.
- Морковь 1 шт.
- Горчица дижонская 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика.
- Ребра посолить по вкусу с обеих сторон.
- Посыпать специями к мясу также с обеих сторон.
- Порезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок.
- Выложить овощи на дно жаропрочной формы.
- На овощи выложить в один слой ребра.
- Смешать горчицу с медом и смазать ребра.
- Посыпать панировочными сухарями.
- Накрыть фольгой и дать постоять 40 минут, чтоб мясо вобрало в себя аромат приправ.
- Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ребра 40-50 минут.
- Снять фольгу и подпечь до хрустящей корочки 10-15 минут.
- Готовые ребра подавать горячие, предварительно порезать на порционные куски.
Приятного Аппетита!
Запеченные ребрышки, запеченные свиные ребрышки, ребрышки, свиные ребрышки, ребрышки рецепт, ребрышки в духовке, свиные ребрышки рецепт, как приготовить ребрышки, ребрышки свиные в духовке, как приготовить свиные ребрышки, рецепт ребрышек в духовке, приготовление ребрышек, вкусные ребрышки, ребра свиные, ребра свиные рецепт, ребра свиные в духовке, мясо под соусом, горчично медовый соус, сладкий соус к мясу, свинина в духовке, запеченная свинина в духовке, рецепт свинины,