Recipe Запеченные ребрышки | Видео рецепты

Запеченные ребрышки | Видео рецепты

channel

Ароматные, запеченные свиные ребра под горчично-медовой румяной корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол. Ребра нужно выбрать не жирные, ровные, красивые, чтоб было много мяса. Косточки должны быть маленькие и одинаковые, тогда ваши ребрышки будут великолепно смотреться на праздничном столе.

Рецепт:

  • Сухари панировочные 1 ст. л.
  • Ребра свиные 1 кг.
  • Имбирь 30 г.
  • Мед 2 ст. л.
  • Приправы к мясу.
  • Соль.
  • Морковь 1 шт.
  • Горчица дижонская 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика.

  1. Ребра посолить по вкусу с обеих сторон.
  2. Посыпать специями к мясу также с обеих сторон.
  3. Порезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок.
  4. Выложить овощи на дно жаропрочной формы.
  5. На овощи выложить в один слой ребра.
  6. Смешать горчицу с медом и смазать ребра.
  7. Посыпать панировочными сухарями.
  8. Накрыть фольгой и дать постоять 40 минут, чтоб мясо вобрало в себя аромат приправ.
  9. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ребра 40-50 минут.
  10. Снять фольгу и подпечь до хрустящей корочки 10-15 минут.
  11. Готовые ребра подавать горячие, предварительно порезать на порционные куски.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Запеченные ребрышки, запеченные свиные ребрышки, ребрышки, свиные ребрышки, ребрышки рецепт, ребрышки в духовке, свиные ребрышки рецепт, как приготовить ребрышки, ребрышки свиные в духовке, как приготовить свиные ребрышки, рецепт ребрышек в духовке, приготовление ребрышек, вкусные ребрышки, ребра свиные, ребра свиные рецепт, ребра свиные в духовке, мясо под соусом, горчично медовый соус, сладкий соус к мясу, свинина в духовке, запеченная свинина в духовке, рецепт свинины,

Новые Рецепты Ребрышки