#shorts Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом, это очень вкусно. ??
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке.
Жареными свиными ребрами сейчас уже никого не удивишь, но попробуйте приготовить их по этому рецепту, это очень вкусно! ??
Для приготовления таких ребрышек нужно взять:
- Перец молотый по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Соевый соус 5-7 ст.л.
- Горчица 1 ст.л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Мёд 2 ст.л.
- Ребра свиные 1 кг .
- Готовим маринад. В мисочку наливаем соевый соус, кладём горчицу, добавляем мёд жидкий, чеснок через пресс, соль, перец, перемешать.
- Свиные ребрышки помыть, маринуем маринадом, накрываем фольгой, и отправляем в холодильник на час .
- Спустя час отправляем ребрышки в духовку разогретую до 180 C на один час , снимаем фольгу, и отправляем еще мин на 15 до готовности.
- Румяные, очень вкусные в кисло-сладком маринаде свиные ребрышки готовы.
- Можно подобрать на стол с любым гарниром, или салатика, свежие овощи, приятного аппетита вам. ?
Приятного Аппетита!
ребра, ребрышки, ужин, рёбра в духовке, ребра в соевым соусом, ребрышки в медово-соевом, свиные ребрышки,