Ребра в горшочке. Пряженина - старинное русское блюдо
Спасибо Шеф
channel
В этом выпуске шеф-повар ресторана RUSKI - Александр Волков-Медведев вместе с Андрюхой приготовил старинное русское блюдо - пряженину. Ребра, замаринованные и запеченные в глиняном горшке, пропитанные сливочным соусом и томленые под ржаным тестом.
Для приготовления вам понадобится:
- сметана
- репчатый лук
- свиные ребра
- сливки
- соленые огурцы
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, ребра, рецепт ребер, ребра на гриле, как запечь ребра, как приготовить ребра, русский рецепт, традиционный рецепт, русская кухня, традиционная кухня,