Recipe Говяжьи рёбра в духовке

Говяжьи рёбра в духовке

channel

Доброго времени суток друзья ?

Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить!

Ингредиенты:

  • Перец молотый 1 ч.л.
  • Горчица в зёрнах 1 ст.л.
  • Рёбра 1кг.
  • Совый соус 2-3 ст.л.
  • Мед 2 мт.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Перец чили половину.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль 1 с.л.

Приготовление:

  1. Говяжьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, вырезаем жилы и пленки.
  2. Приготовим соус и замариновать мясо , где-то на час , я мариновала прямо в форму для запекания.
  3. Закрываем фольгой, и отправляем в духовку при 200 гр на час полтора , затем снимаем фольгу и еще мин на 20 до готовности, я люблю когда мясо с корочкой.
  4. Вы можете приготовить любой гарнир.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

мясо, ребра, ребра в духовке, ужин для семьи, готовим вкусно, обед, мясо в духовке,

Новые Рецепты Ребрышки