Говяжьи рёбра в духовке
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Доброго времени суток друзья ?
Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить!
Ингредиенты:
- Перец молотый 1 ч.л.
- Горчица в зёрнах 1 ст.л.
- Рёбра 1кг.
- Совый соус 2-3 ст.л.
- Мед 2 мт.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Перец чили половину.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль 1 с.л.
Приготовление:
- Говяжьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, вырезаем жилы и пленки.
- Приготовим соус и замариновать мясо , где-то на час , я мариновала прямо в форму для запекания.
- Закрываем фольгой, и отправляем в духовку при 200 гр на час полтора , затем снимаем фольгу и еще мин на 20 до готовности, я люблю когда мясо с корочкой.
- Вы можете приготовить любой гарнир.
Приятного Аппетита!
мясо, ребра, ребра в духовке, ужин для семьи, готовим вкусно, обед, мясо в духовке,