Готовлю так свиные рёбрышки уже 10 лет! Весь секрет в маринаде!
lina kysylenko
channel
Ингредиенты:
- Соевый соус - 3 ст. ложки.
- Сладкая паприка - 1 ч. ложка.
- Острый перец чили - по вкусу.
- Орегано-1 чайная ложка.
- Кетчуп - 3 ст. ложки.
- Сухой чеснок - 2 ч. ложка.
- Чёрный перец - по вкусу.
- Яблочный уксус-3 столовые ложки
- Ребра свиные-1,500кг
- Соль - 2 ч. ложка.
В разогретую духовку 200 градусов ставим на 45 минут Накрыть мясо фольгой. Через 45 минут достаем из духовки убираем фольгу и ставим ещё на 10-15 минут пока хорошо не зарумянится. Мясо получается очень вкусное и нежное.
Приятного Аппетита!
готовлю так свиные рёбрышки уже 10 лет! весь секрет в маринаде!, свиные ребрышки, ребрышки в духовке, как приготовить ребрышки, свиные ребрышки рецепт, мясо в духовке, рецепт, ребрышки, как приготовить, еда, в духовке, свиные ребрышки в духовке, рецепты, свиные ребра, кулинария, свинина, lina kysylenko, cocina casera, Домашняя кухня, секрет в маринаде, лина, Секретный маринад, рецепт ребрышек, что приготовить, свиные ребра в духовке, свинина в духовке, маринад для ребрышек, маринад,