Recipe Свиные ребрышки. Запекаем мясо в глазури с небольшой остринкой

Свиные ребрышки. Запекаем мясо в глазури с небольшой остринкой

channel

Нет ничего вкуснее ребрышек в глазури! Обязательно попробуйте этот рецепт. Шеф-повар Ирина Медведева — настоящий эксперт по приготовлению мяса, покажет, как сделать сочнейшие свиные ребра на гриле под пикантным кисло-сладким соусом.

Для приготовления вам понадобится:

  • крахмал
  • куриные крылья
  • кунжут
  • репчатый лук
  • чеснок
  • свиные ребра
  • перец чили
  • зеленый лук
  • специи
  • соевый соус
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, шашлык, кухня, завтрак, пикник, отдых, мясо, ребрышки, что приготовить, свиные ребрышки, свиные ребра, на гриле, гриль, барбекю, рецепты для гриля, как готовить на гриле, мясо на гриле, еда, свинина, свинина рецепт, как приготовить свинину, как приготовить мясо, вкусное мясо, свинина рецепты, спасибошеф, ирина медведева, spasibo chef, ребрышки в глазури, ребра, свиные ребрышки в духовке, свиные ребрышки рецепт, ребрышки на гриле,

Новые Рецепты Ребрышки