Сочные и нежные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Свиные ребрышки, приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки - 1 кг
Для соуса:
- Сахар - 60 г
- Лук репчатый - 280 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Перец чили хлопья - 1/2 ч.л. (по вкусу)
- Чеснок - 2 зубчика (15г)
- Молотый черный перец - 1 ч.л.
- Кетчуп - 250 г
- Соль - 1/2 ч.л.
- Соевый соус - 80 мл
Для глазури:
- Сахар - 1 ст.л.
- Острый соус чили - 1/2 ч.л.
- Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Кетчуп - 100 г
- Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
- Яблочный уксус - 1 ст.л.
- Паприка - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!
ребрышки, свиные ребрышки, рецепт, рецепты, свинина, как приготовить, видео рецепт, ребра, приготовить, всегда вкусно, recipe, как приготовить свиные ребрышки, блюда из свинины, ребрышки в духовке, ребра в духовке, свиные ребра в духовке, свиные ребрышки в духовке, в духовке, ужин, блюда из мяса, свинина в духовке, как приготовить ребра, ribs, запекать, мясо, мясные блюда, вкусно, обед, праздничный стол, что приготовить на ужин,