Очень вкусные рёбрышки!
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Ингредиенты:
- Топлёное масло или растительное.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль перец по вкусу.
- Рёбрышки 1-1.5 кг.
- Кориандр, тимьян.
- Рёбрышки моем режем, солим перчим, добавляем кориандр и тимьян , оставляем мариноваться на 30 мин.
- Нарежем лук полукольцами, и почистим чеснок.
- В казан с толстым дном наливаем масло , обжариваем рёбрышки до золотистой корочки, и уменьшаем огонь , накрываем крышкой и тушим мин 40 время от времени переворачиваем.
- Спустя 40 мин добавляем лук перемешиваем , чеснок мелко нарезанный или пропустите через чеснокодавилку , накрываем крышкой и тушим еше мин 15-20 .
- Подаём со свежими овощами ,или салатом.
Приятного Аппетита!
ребрышки, говяжьи, лук, мясо, чеснок, дариные,