Recipe  Очень вкусные рёбрышки!

Очень вкусные рёбрышки!

channel

Ингредиенты:

  • Топлёное масло или растительное.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль перец по вкусу.
  • Рёбрышки 1-1.5 кг.
  • Кориандр, тимьян.
  1. Рёбрышки моем режем, солим перчим, добавляем кориандр и тимьян , оставляем мариноваться на 30 мин.
  2. Нарежем лук полукольцами, и почистим чеснок.
  3. В казан с толстым дном наливаем масло , обжариваем рёбрышки до золотистой корочки, и уменьшаем огонь , накрываем крышкой и тушим мин 40 время от времени переворачиваем.
  4. Спустя 40 мин добавляем лук перемешиваем , чеснок мелко нарезанный или пропустите через чеснокодавилку , накрываем крышкой и тушим еше мин 15-20 .
  5. Подаём со свежими овощами ,или салатом.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

ребрышки, говяжьи, лук, мясо, чеснок, дариные,

Новые Рецепты Ребрышки