Кассуле с нутом, свиными ребрышками и сливочным сыром
Спасибо Шеф
channel
Блюдо французской кухни. Пикантное рагу с нежнейшим тушеным мясом и отварным нутом со специями и томатной пастой. Очень вкусно и сытно!
Для приготовления вам понадобится:
- розмарин
- чеснок
- томаты
- нут
- лук
- оливковое масло
- сливочный сыр
- специи
- тимьян
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, шеф повар, рецепт, баранина, овощи, мясо, ребрышки, что приготовить, рагу, овощное рагу, как приготовить рагу, овощное рагу рецепт, рецепт овощного рагу, кухня, кулинарный канал, готовим дома, простой рецепт, простые рецепты, кулинария, свиные ребрышки, свиные ребрышки рецепт, как приготовить свиные ребрышки, свиные ребрышки в духовке, свиные ребрышки тушеные, ребрышки в духовке, ребра, свиные ребра, свинина, свиные ребрышки с картошкой, рецепт ребрышек,