Recipe ГОВЯЖЬИ РЁБРА,ГОВЯДИНА ПО БУРГУНСКИ!(Boeuf Bourguignon)

ГОВЯЖЬИ РЁБРА,ГОВЯДИНА ПО БУРГУНСКИ!(Boeuf Bourguignon)

channel

На 6 порций:

  • Оливковое масло.
  • Морковь-5шт.
  • Цедра лимона.
  • Красное сухое вино-300-400мл.
  • Лук-2шт.
  • Бульон-500мл.
  • Бекон-200гр.
  • Чеснок.
  • Перец.
  • Соль.
  • Петрушка.
  • Говяжьи рёбра-1,5кг.
  • Мука(для панировки)
  • Томатная паста-1ч.л.
  • Шампиньоны-250гр.
  • Тимьян.
  • Лавровый лист.

Для картофельного пюре:

  • Мускатный орех.
  • Соль.
  • Молоко-150мл.
  • Картофель-1кг
  • Сливочное масло-70гр.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Тушеная говядина, говядина в казане, Говяжьи рёбра, французская кухня, мясо в вине, картофельное пюре,

Новые Рецепты Ребрышки