ГОВЯЖЬИ РЁБРА,ГОВЯДИНА ПО БУРГУНСКИ!(Boeuf Bourguignon)
Viktor Schischkin
channel
На 6 порций:
- Оливковое масло.
- Морковь-5шт.
- Цедра лимона.
- Красное сухое вино-300-400мл.
- Лук-2шт.
- Бульон-500мл.
- Бекон-200гр.
- Чеснок.
- Перец.
- Соль.
- Петрушка.
- Говяжьи рёбра-1,5кг.
- Мука(для панировки)
- Томатная паста-1ч.л.
- Шампиньоны-250гр.
- Тимьян.
- Лавровый лист.
Для картофельного пюре:
- Мускатный орех.
- Соль.
- Молоко-150мл.
- Картофель-1кг
- Сливочное масло-70гр.
Приятного Аппетита!
Тушеная говядина, говядина в казане, Говяжьи рёбра, французская кухня, мясо в вине, картофельное пюре,