Знаменитое китайское блюдо "Монгольская курица". Готовится 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Монгольская курица или курица по-монгольски, популярное блюдо китайской кухни, да-да, мы не ошиблись, это именно так! Нужно буквально 20-25 минут, чтобы приготовить нежную и сочную курицу. Главный секрет этого блюда - роскошный монгольский соус! Подавайте с отварным рисом.
Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал - 4 ст.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Филе куриной грудки- 800 г
- Вода - 150 мл
- Зеленый лук - 3 стебля
- Кунжутное масло - 2 ст.л.
- Соевый соус - 125 мл
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Сахар коричневый - 4 ст.л.
- Имбирь измельченный - 2 ст.л.
Приятного Аппетита!
курица, рецепт, курица в соусе, как приготовить, блюда из курицы, что приготовить из курицы, из курицы, рецепты из курицы, куриное филе, как приготовить курицу, как приготовить куриное филе, всегда вкусно, видео рецепт, рецепт курицы, рецепты из куриного филе, вкусный ужин, блюда из курицы рецепты, рецепт куриной грудки, блюдо из курицы, ужин, что приготовить на ужин, рецепт из курицы, вторые блюда, вкусно, китайская кухня, китайская еда, курица по китайски, еда,