Бархатная курица от тети Сони

В избранное Подписаться Канал

Очень простое, но вкусное блюдо в азиатском стиле.

Такая курица прекрасно подходит к рису, стеклянной лапше, для теплых салатов с пастой, да и просто как самостоятельное блюдо.

Маринад:

  • 2 белка
  • 2 ст ложки крахмала
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. рисового уксуса

  1. Куриную грудку нарезать полосками и погрузить в маринад на 30 мин
  2. Обжарить на сильно разогретом масле

В обжаренные кусочки вылить соус:

  • 4 ст ложки соевого соуса
  • 1 ст.л. рисового уксасу
  • 1 ч.л. меда (или силана, или тростникового сахара)

  1. Тщательно перемешать, чтобы соус покрыл каждый кусочек, обсыпать кунжутными семечками.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Курица"

Пользователь