Нежные куриные колбаски быстро и вкусно! #shorts
Мася Мася
channel
Куриные колбаски
Рецепт блюда, которое понравится и взрослым и детям. Нежные и ароматные колбаски никого не оставят равнодушным.
?Ингредиенты:
- 1 шт Лук
- 2 шт Куриное филе
- 1 ст.л Мука
- по вкусу Соль/специи (у меня обязательно сушёный чеснок).
- 2 шт Яйца
- 8 порций
- 80 мл Молоко
Нарезаем куриное филе кубиками, чистим и нарезаем луковицу. Складываем всё в блендер, добавляем яйца, молоко и всё перемешиваем до однородности.
Выкладываем в глубокую ёмкость, добавляем соль/специи по вкусу и столовую ложку муки и тщательно перемешиваем.
Полученный нами фарш складываем в кондитерский мешок или прочный полиэтиленовый пакет, как у меня, завязываем его и обрезаем уголок.
На предварительно разогретую сковородку выкладываем наши колбаски и обжариваем по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Если вам не нравится чувствовать кусочки лука или вы готовите для детей, то луковицу можно натереть на тёрке.
Приятного Аппетита!
,