Recipe Жемчужина кабардинской кухни - ГЕДЛИБЖЕ. Курица, тушеная в сметане с необычным гарниром.

Жемчужина кабардинской кухни - ГЕДЛИБЖЕ. Курица, тушеная в сметане с необычным гарниром.

channel

Курица, тушеная в сметане. Подается гедлибже с пастой, так называется гарнир, приготовленный особым образом из пшена и манной крупы. Паста напоминает кусочки пирога. Сочетание ингредиентов настолько идеально, что из простых продуктов у вас получится очень вкусное и необычное блюдо, которое станет настоящим событием для семейного обеда или праздничного ужина.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 400 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Филе куриного бедра - 800 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Сметана - 250 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Для пасты:

  • Крупа пшенная - 1,5 стакана
  • Петрушка измельченная - 1 ст.л.
  • Вода для соуса - 300 мл
  • Перец красный чили хлопья - ½ ч.л.
  • Вода для пасты - 4,5 стакана
  • Крупа манная - 2 ст.л.
  • Соль - 2 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

гедлибже, курица в сметане, курица по кабардински, курица в сметанном соусе, как вкусно приготовить курицу, блюда из курицы, что приготовить из курицы, курица рецепт, как приготовить курицу, курица, рецепт курицы, как приготовить, рецепт, рецепты из курицы, курица на сковороде, курица в соусе, всегда вкусно, видео рецепт, из курицы, рецепты с курицей, курица рецепты приготовления, куриные бедра рецепт, рецепт куриных бедрышек, блюдо из курицы, блюда с курицей,

Новые Рецепты Курица