Recipe Жаркое из куриной печени с овощами

Жаркое из куриной печени с овощами

channel

Жаркое из куриной печени с овощами – невероятно ароматное, сочное и аппетитное блюдо.

Ингредиенты:

  • вода - 1.5 л.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • картофель - 800 гр.
  • баклажан - 2 шт. (300 гр.)
  • помидор - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • специи (соль, сахар, лавровый лист, чабер, паприка, сушеный томат, кориандр, укроп) по вкусу
  • куриная печень - 300 гр.
  • топленое масло - 100 гр.
  • лук - 1 шт.

  1. Обжарить лук, морковь на топленом масле.
  2. Затем куриную печень - обжаривать 3-5 минут
  3. Баклажаны - обжаривать 3-5 минут
  4. Сладкий перец - обжаривать 2-3 минуты
  5. Налить воды и тушить 5-7 минут
  6. Добавить специи и картофель, налить немного воды и готовить 10-12 минут на среднем огне.
  7. Положить лавровый лист, помидоры, соль и сахар по вкусу. Тушить на медленном огне 10 минут.
  8. Извлечь лавровый лист.
  9. При подаче украсить зеленью.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

жаркое из печени, жаркое, картошка рецепт, рецепты +в казане, рецепты, в казане, овощи рецепт, тушеные овощи, вкусный рецепт, простой рецепт, домашний рецепт, как приготовить, как, жигар, вкусно, картошка в казане,

Новые Рецепты Курица