Жаркое из куриной печени с овощами
Awaxess kitchen
channel
Жаркое из куриной печени с овощами – невероятно ароматное, сочное и аппетитное блюдо.
Ингредиенты:
- вода - 1.5 л.
- сладкий перец - 1 шт.
- картофель - 800 гр.
- баклажан - 2 шт. (300 гр.)
- помидор - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- специи (соль, сахар, лавровый лист, чабер, паприка, сушеный томат, кориандр, укроп) по вкусу
- куриная печень - 300 гр.
- топленое масло - 100 гр.
- лук - 1 шт.
- Обжарить лук, морковь на топленом масле.
- Затем куриную печень - обжаривать 3-5 минут
- Баклажаны - обжаривать 3-5 минут
- Сладкий перец - обжаривать 2-3 минуты
- Налить воды и тушить 5-7 минут
- Добавить специи и картофель, налить немного воды и готовить 10-12 минут на среднем огне.
- Положить лавровый лист, помидоры, соль и сахар по вкусу. Тушить на медленном огне 10 минут.
- Извлечь лавровый лист.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного Аппетита!
жаркое из печени, жаркое, картошка рецепт, рецепты +в казане, рецепты, в казане, овощи рецепт, тушеные овощи, вкусный рецепт, простой рецепт, домашний рецепт, как приготовить, как, жигар, вкусно, картошка в казане,